Городской транспорт. Неудовлетворительное санитарное или техническое состояние транспортных средств

Юлия С. 31.08.2022

А это нормально, что автобусы такие ездят и перевозят людей? По мне так скот должны в таких перевозить, но никак не нас! После такого автобуса чувствую себя униженной и грязной! А кще на люке плесень!!!! Вообще то потом не спрашивайте почему люди все больные!!!! Позор перевозчикам! Тогнит уже от этого «общественного» транспорта! Никакого уважения к людям! В индии ито приятнее ездить, хотя автобусы куда старее!!!!


Подтверждающие материалы
Ответ на обращение
Ванюшкина Елизавета Дмитриевна, ведущий специалист управления общественных связей
07.09.2022

Уважаемый пользователь! Администрацией заключен муниципальный контракт с ФАУ "РОСДОРНИИ" на выполнение научно-исследовательской работы по разработке комплексной схемы организации транспортного обслуживания населения общественным транспортом в границах Петрозаводского городского округа. В раках данного муниципального контракта Администрацией планируется замена всего подвижного состава.
Реализация новой схемы планируется постепенно, начиная со второго квартала 2023 года. Точные сроки замены подвижного состава назвать не представляется возможным, поскольку это будет зависеть от финансирования.

Комментарии пользователей 1

ЮС
Юлия С.31.08.2022 12:11
В данном обращении речь о нашем маршруте 3! Но думаю остальные не лучше!!! Интересно как будете решать, если помочь может только полная щамена всем автобусов, а эти сжечь! Или на свалку!
Оценить
Статус

Заявка решена

Адрес

Петрозаводск, Сулажгорская улица

Исполнитель

Администрация Петрозаводского городского округа

Похожие сообщения
К списку сообщений