Улица. Повреждение дорожного покрытия проезжей части

Игорь П. 04.08.2022

Уважаемый Артур Олегович!
При поездке в п. Кумса-2, Чёбинского сельского поселения Медвежьегорского района, обратил внимание, что автодорога регионального значения на участке от п. Кумса-2 до д. Чёбино имеет неровности и выбоины. Особенно плохо между п. Кумса-2 до развилки на д. Покровское
Просим оказать помощь в ремонте этого участка автодороги.


Подтверждающие материалы
Ответ на обращение
Баронова Ольга Геннадьевна, ведущий специалист
23.08.2022

Уважаемый пользователь!
Возможные меры для улучшения состояния автодороги регионального значения в «Суоярви - Юстозеро - (через Поросозеро) - Медвежьегорск» в текущем году принимаются в рамках работ по содержанию.
Контроль за состоянием автодорог регионального значения и выполнением работ по их содержанию осуществляет КУ РК Управтодор РК.
Министерство поручило КУ РК Управтодор РК принять возможные меры для улучшения состояния указанного участка автодороги в рамках работ по содержанию в срок до 01 сентября 2022 года. О принятых мерах Министерство проинформирует Вас дополнительно.
В целях оперативного решения вопросов, связанных с состоянием дорог, рекомендуем обращаться по телефону: (814-2) 59-99-89 (круглосуточно).

Комментарии пользователей 2

ОБ
Ольга Б.01.09.2022 17:12
Уважаемый пользователь!
По информации КУ РК «Управтодор РК», подрядной организацией в рамках работ по содержанию на участке автодороги «Суоярви - Юстозеро - (через Поросозеро) - Медвежьегорск» выполнены работы по устранению деформаций и повреждений асфальтобетонного покрытия установкой «Турбо» в объеме 422 м2.
ИП
Игорь П.14.09.2022 11:54
Спасибо за оперативность.
Оценить
Статус

Заявка решена

Автор сообщения ответом удовлетворен

Адрес

86К-14

Исполнитель

Министерство по дорожному хозяйству, транспорту и связи

Похожие сообщения
К списку сообщений