Дом. Требуется капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах

Евгения С. 02.08.2022

Здравствуйте, больше трех месяцев назад я обращалась к вам. Проблема фасада не решена. Никто ничего не делает, не ремонтирует. Фасад дома в опасном состоянии, в любой момент может начать отваливаться куски штукатурки. Примите пожалуйста меры.


Подтверждающие материалы
Ответ на обращение
Балашова Оксана Александровна, начальник организационного отдела
22.08.2022

Уважаемый пользователь! По имеющейся в администрации информации ООО "ПСК+" ремонт фасада и кровли Вашего дома запланирован на август-сентябрь текущего года.
Также информируем, что собственники могут на общем собрании принять решение о выборе непосредственного управления домом, то есть без управляющей компании. Собственники сами смогут принимать решение о том, какая организация, какие работы и по какой цене будет выполнять. Средства аккумулируются на счете дома и расходуются по решению собственников на основании заключенных с подрядчиками договоров. Перечень услуг для подрядчиков также выбирают собственники. Получить консультацию можно в управлении ЖКХ администрации (кабинет № 6 первый этаж).

Прикрепленные файлы:

Комментарии пользователей 1

ЕС
Евгения С.16.08.2022 09:28
Здравствуйте, прошло 2 недели. Так даже никто и не появился. Жесть, видать оставят все, как есть. В таком виде. Пусть крыша текет, пусть фасад дальше представляет опасность. Никому и дела нет.
Оценить
Статус

Заявка решена

Адрес

г. Сегежа, ул. Кирова, д. 1-б

Исполнитель

Администрация Сегежского муниципального района

Похожие сообщения
К списку сообщений