Водоемы. Незаконный сброс отходов/сточных вод

АЛЕКСАНДР Ю. 16.12.2020

Течет канализация из колодца уже около месяца. Никаких мер по устранения не принимается. Сообщение повторное, так как была отписка, что проблема решена.


Подтверждающие материалы
Ответ на обращение
Сабаева Елена Васильевна, начальник отдела информационного и документационного обеспечения
26.12.2020

Добрый день, Александр! Спасибо за Ваше обращение! 04.12.2020 Министерство природных ресурсов и экологии Республики Карелия провело обследование территории, указанной в Вашем обращении. Факт излива сточных вод из канализационного колодца подтвердился. По информации АО «ПКС» Водоканал сети канализации находятся в собственности ООО УК «ПФО». Юридическому лицу направлен запрос об обслуживании сетей и устранения течи. По полученной информации ООО УК «ПФО» начаты работы по восстановлению работы сетей канализации. При проведении промывочных работ установлено, что требуется проведение земляных работ и определение дефектов уличной трубы канализации. Работы планируется завершить в срок до 30.12.2020 г.

Комментарии пользователей 2

АЮ
АЛЕКСАНДР Ю.29.12.2020 21:55
Спасибо! Будем надеяться, что больше там течь не будет!
ЕС
Елена С.11.01.2021 11:59
Добрый день, Александр!
В дополнение к ранее направленной информации сообщаем, что канализационные сети прочищены, установлен дополнительный колодец. Благодарим Вас за бережное отношение к окружающей среде. Фото можно посмотреть по ссылке https://yadi.sk/d/5vhb56Ito1sjXA?w=1
Оценить
Статус

Заявка решена

Автор сообщения ответом удовлетворен

Адрес

Петрозаводск, район Ключевая

Исполнитель

Министерство природных ресурсов и экологии

Похожие сообщения
К списку сообщений