Строительство. Самовольная постройка объекта

Максим В. 20.06.2022

На берегу реки Шуя самовольно построен Корабль-дом который сдается на авито. Стоит на реке. Постоянно распиваются спиртные напитки,мусор,отходы скидываются в реку Шуя. На данном берегу купаются жители деревни.Прошу разобраться с данным инцидентом.Ориентир постройки от дома 1 по ул Набережная спуститься к берегу. Точку указал на карте!


Подтверждающие материалы
Ответ на обращение
Власова Маргарита Павловна, главный специалист отдела правовой и организационной работы Администрации Пряжинского национального муниципального района
24.06.2022


Уважаемый пользователь!
В ответ на обращение, администрация Чалнинского сельского поселения сообщает, что данное обращение направлено в ФАВР Невско-Ладожское Бассейновое Водное Управление в Отдел водных ресурсов по Республики Карелии. Адрес: Г. Петрозаводск, проспект А. Невского, д. 28.

Прикрепленные файлы:

Комментарии пользователей 3

МВ
Маргарита В.11.08.2022 15:18
Уважаемый пользователь!
Администрацией Пряжинского национального муниципального района 1 июля 2022 года в отношении объектов Корабль-дом и баня на р. Шуя напротив дома № 1 по ул. Набережная в д. Нижние Виданы направлена информация в надзорные органы для проведения проверки по фактам нарушения, указанным в обращении гражданина за № 3993.
В ответ Отдел водных ресурсов по Республике Карелия Невско-Ладожского бассейнового водного управления проинформировал, что направил обращение администрации района по подведомственности в адрес Балтийско-Арктического межрегионального управления Росприроднадзора.
Дополнительно сообщено, что на текущий момент право пользования частью акватории реки Шуя в районе ул. Набережная, д. 1 в д. Нижние Виданы Пряжинского района на основании договора водопользования в государственном водном реестре не зарегистрировано.
В ответ УФНС России по Республике Карелия сообщает, что информация принята к сведению и будет использована при проведении контрольных мероприятий в пределах компетенции налоговых органов по легализации объектов туристической деятельности на территории Республики Карелия.
Дополнительных ответов с других надзорных органов и (или) материалов о проведённых проверках в администрацию района не поступало.
При поступлении информации Вы будете проинформированы дополнительно.
МВ
Маргарита В.19.08.2022 12:43
Уважаемый пользователь! По данному вопросу ответов из надзорных органов и (или) материалов о проведённых проверках в администрацию района не поступало. При поступлении информации Вы будете проинформированы дополнительно.
МВ
Маргарита В.14.09.2022 10:57
Уважаемый пользователь!Администрацией Пряжинского национального муниципального района 1 июля 2022 года в отношении объектов Корабль-дом и баня на р. Шуя напротив дома № 1 по ул. Набережная в д. Нижние Виданы направлена информация в надзорные органы для проведения проверки по фактам нарушения, указанным в обращении гражданина за № 3993.
На 13 сентября 2022 года проверка надзорными органами не завершена. По итогам завершения проверки, информацию направят дополнительно.
При поступлении информации Вы будете проинформированы.
Оценить
Статус

Заявка решена

Адрес

деревня Нижние Виданы, ул. Набережная

Исполнитель

Администрация Пряжинского национального муниципального района

Похожие сообщения
К списку сообщений