Улица. Повреждение дорожного покрытия проезжей части

александра к. 17.09.2021

Центральная дорога, по которой ездят машины, возят детей в школу, доставляют продукты в посёлок, никаких предупреждений нет, никакого ограждения тоже нет, о том что дорога осыпается,в темное время суток, водитель может не увидеть этого, и лишнее движение обернется трагедией..


Подтверждающие материалы
Ответ на обращение
Наумов Владимир Юрьевич, специалист 1 категории отдела мобилизационной работы, территориальной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций
29.09.2021

Уважаемый пользователь, участок автомобильной дороги с имеющимся дефектом (провалом в обочине) ни в муниципальной собственности администрации Шальского сельского поселения, ни в ведении КУ РК «Управтодор РК» не числится.
Администрацией Шальского сельского поселения планируется провести работу по принятию данного участка автомобильной дороги в муниципальную собственность ( срок принятия до 01.07.2023г.) с последующей передачей в ведение КУ РК «Управтодор РК» (срок передачи до 01.09.2023г.), т.к. выполнить работы по приведению поврежденного участка дороги в должное состояние за счет бюджета поселения не представляется возможным.

Оценить
Статус

Заявка решена

Адрес

поселок Шальский, ул. Первомайская 1-я

Исполнитель

Администрация Пудожского муниципального района

Похожие сообщения
К списку сообщений